Тридцать пять!

Наталья Чарская
Тридцать пять… Весомо и солидно
Женщина. Не то, что там, «девчонка».
У меня на жизнь на эту – виды
И в активе – славных два ребенка
Бизнес свой растущий, как опара
По сердцу  любимая работа
Создаю я семьи или пары,
Не держу обид на идиотов
Научилась многому, но все же
Лет на пять ближайших – планов – море
Мне бы дочь, чтоб на меня похожа
И любовь свою найти бы вскоре
Загадать – то никогда не поздно
Поднимусь сегодня утром ранним
Соберу руками  с неба звезды
Напишу на них свои желанья,
*****************************
И верну на небо… Исполнять.
Люди!!! Мне сегодня – тридцать пять!!!