эскейпер 42

Аминев Рустем
Один...
Посреди шумящего листвой и страхами мира.

На огне котелок бурлит про покой-недотрогу.
Свои тропы на карте обозначаю кривым пунктиром.
Столько лет не могу идти со временем в ногу.

О тебе не забыть, отвлекаюсь,
И вновь
Кутаюсь в прошлого ткани.

...
Сумасшедший, наверное, я -
Всё тащу неказистый баул
Наспех собранных воспоминаний
За надежды нескромный посул.

Травля не даcт передышки.
Возраст опять же...
Колет в груди.
Смерть настигает тяжелой одышкой.
С жизнью несовместимых ран
                сколько еще впереди?

...
Снишься ты.
Слишком красивая.
Слишком даже...
Открываю глаза посреди пустоты.
Заряжу  карабин.
Неизвестно ж кто удачно промажет.
Все по разу
Или я
Один...