Подожди! Не проходи мимо...

Тишайший Эльф Сновидений
                От души. Цинику и Поэту, Арлекину, сегодняшних
                дней...Алексею Проходимову....


Подожди! Не проходи мимо,
Видишь, мим!? Он читает стихи
Он Поэт. Алексей  Проходимов.
И читает он от Души…

Не кричите. Послушайте. Тихо.
В суете непролазной, одни.
Вы идёте, проходите мимо..
Ну а он- Поёт о Любви!

О Любви – которой  быть может,
Не мечтали вы даже во снах.
Ну  а он её чувствует. Кожей.
Небом. Морем.  Солью на губах.

Что под маской - Вам не всё ли равно?!
Он смеётся и плачет. От боли.
Эта жизнь для него как в кино-
А Он  клоун- забывший  все роли…

Не подсказывайте. Не надо.
Он сначала играет Жизнь.
Для Него чуть вниманья- награда.
Для  Него, и не откажись,

Подожди. Не проходи мимо!
Видишь?! Мим. Он читает стихи…
Он Поэт! Алексей Проходимов.
Браво! Бис! Это от Души….


http://www.stihi.ru/avtor/proalex2003