Работа над собой

Дмитрий Владимирович Кочетов
Учеба, работа и отдых,
Опять и опять пахота,
Я снова в рабочей форме,
В режиме питания и сна.

Я сделать хочу очень много,
Хочу всех вершин я достичь,
О чём я мечтаю - добиться,
И дел снова невпроворот.

Вот батя звонит, снова скажет,
Что нужно проснувшись с утра,
Мне сделать зарядку, а после
В глазах будет кросса длина.

А ночью мне будет сниться -
Удары по лапам и штанга.
А ночью мне будет сниться -
Ринг, пары, мешки и скакалка.

И нет для меня в целом мире
Прекрасней всех этих дней.
Ведь знаю, что всё не напрасно,
Врубая примочку Delay.

19.04.2011