Горят небесные огни...

Галина Савельева
Когда в душе твоей темно
И радость отлетела прочь,
Пошире раствори окно
И погляди - какая ночь!

На ветке лист не задрожит,
Укрылась облаком луна.
Там светлый Ангел ворожит
И сеет звёзды тишина.

Горят небесные огни...
Страданий нет и смерти нет.
Взгляни на небеса, взгляни -
На всё отыщешь там ответ.