Отзыв на Что ж грустишь, ты милая Татьяны Туманово

Любовь Литвинова
Ты, моя хорошая,
со мной поговорила.
Душу свою добрую
ты в меня "вложила".
И ведь не даром
все твои старания,
сколько ж у тебя
к подругам
внимания!
Ты уж не подруга,
ты стала мне родной,
здесь не увидишь,
звонишь мне домой!
Столько заботы
ты проявляешь,
как ты, дорогая, меня
понимаешь!
Да, я устала и уже не
не верится,
что когда-нибудь
как прежде все завертится.
Господь мне помогает,
ты в этом права,
столько испытаний
я с ним прошла!
Он меня не бросил,
молюсь ему я,
и Господу спасибо,
что ты есть у меня!
Дай Бог тебе здоровья,
любви и сил,
чтоб благоговенье
Господь тебе дарил.
А я восхищаюсь
твоей добротой!
Благодарю сердечно
за то, что ты со мной!


    http://www.stihi.ru/2011/04/18/7301