Ты любишь красивых и стройных

Наталия Грабовская
Ты любишь красивых и стройных…
Будь проклят, убийца мой!
Твой голос такой печальный,
Твой голос такой родной.

В плену я твоих рассказов,
Но знаю - в них правды нет.
Меня ты разлюбишь сразу,
Как худшую с худших бед.


Ревнуешь меня? Не верю.
Но сладкая, сладкая ложь…
Тебе я сегодня поверю,
Прохожа из всех прохож.