Последняя неделя апреля

Галина Савельева
Чередою мчатся дни
Звонкого апреля
И осталась до конца
Лишь одна неделя.

По-весеннему шумят
Белые берёзы.
Скоро в небе прогремят
Вспыльчивые грозы...

Вся омытая дождём,
Солнышком прогрета, -
Принимай, земля моя,
Молодое лето!