Не понимаю!

Александр Пейсахис 2
Что может быть на свете хуже
Жен понимающих про мужа?
Однако, всё-таки бывает,
Что и жена не понимает…
- Опять под утро приползаешь,
Шанелью номер пять воняешь,
Стереть помаду забываешь!
Вот так ты в преферанс играешь?!
- Я правда в преферанс играю …
- Не ври, я про тебя всё знаю:
И то, ЧТО ты мне изменяешь,
И то, С КЕМ ты мне изменяешь,
И то, ГДЕ ты мне изменяешь.
И мужа этой стервы знаю!
Я одного не понимаю …
- Чего же ты не понимаешь?
Скажи мне, ЧЕМ ты изменяешь?

19.04.2011.