Сынок

Ольга Северова-Борисова
Ручку положил на грудь,
В бок упёрся твёрдым лобиком.
Спит рядом с мамой сынок,
Спит - вопреки педагогике.
Носиком мирно сопит,
Губками сладко почмокивает.
Он появился на свет,
Сам, вопреки всякой логике.
Нужен был маме одной,
Ну, и сестрёнке немножечко.
Спи, без отца проживём,
Спи, моя милая крошечка.