Север

Ольга Северова-Борисова
О тебе не пишутся стихи.
Ты меня обидел и оставил.
Столько лет! И ни одной строки.
Не сложилось! Рифмы нет без правил!
Не судить тебя и не прощать.
Жизнь твоя – без моего прощенья!
Не могу и дальше обещать
Хоть одно сложить стихотворение.
Без тебя неплохо прожила,
Дети выросли – других не хуже.
Только до сих пор не поняла:
Нужен ты им был или не нужен?
В жизни нашей много перемен,
Мы достигли совершеннолетия.
Жили всяко, но не без проблем,
Встретили мы новое столетие.
Не пропали, как ты говорил,
Доброту души не растеряли.
Ты подарков детям не дарил,
А они с рожденьем поздравляли.
Знаю, что душа твоя болит,
Внешне ты спокоен и уверен.
Только жаль, душа не победит
Холод сердца под фамилией Север.