Взгляд-желанье возбуждает

Владимир Рыбчинский
Взгляд-желанье возбуждает
И влечет лукаво плоть –
Нас сегодня ожидает
Удивительная ночь.

Ненасытно до рассвета
Я не дам тебе уснуть,
Истерзаю жаждой слепо
Губы сладкие и грудь.

Обласкаю нежной страстью
Все интимные места…

Этой ночью станет явью
Сокровенная мечта.