Реальность

Сергей Пруднев
1к.
 Белые листья, жёлтое лето,
 Я никому не сказал бы об этом!
 Если б не это быстрое время,
 Что так легко разбивает меня!

 Ты улыбнулась - это случайность,
 Я это тоже увидел ничайно;.
 Скоро закончится день и реальность,
 Перейдёт в нереальность!

 пр-в.

 Жизнь слушай словно птица,
 Летишь и веришь- я не хочу разбиться.
Лети, как летится, живи, как живётся,
 Но знай эта жизнь один раз даётся.

 Жизнь слушай словно птица,
 Летишь и веришь- я не хочу разбиться.
 Лети, как летится, живи, как живётся,
 Или судьба над табой посмеётся.

 2к.

 Слосно страницу, жизни страницу -
 Перевернуть и с нею простится.
 Снова вперёд посмотреть и напрасно,
 Вспомнить о том как вчера был я счастлив.

 Знаешь не даром всё это время,
 Я не жалею о позднем апреле!
 Скоро закончится наша реальность,
 Да и с ней нереальность.

 пр-в тот же...;