Сны

Сергей Пруднев
   1к.
 Я помню каждое мгновенье,
 Вдвоём с тобой : наедине!
 Запомнил я и сноведенья,
 Что в те часы грядили мне.

 пр-в

 Я вижу нас с тобой при луне!
 У моря синего и во сне -
 Мне кажется я улетаю:
 Таю, таю, таю.
 А сны приходят каждую ночь,
 Я не могу прогнать их прочь!
 И, что мне делать не знаю,
В слезах я утопаю...

      2к.
 Забыть труднее всёже будет,
 Один наш долгий разговор.
 Что ты меня совсем не любишь,
 На сердце боль, на сердце боль!

 пр-в тот же

      3к.
 Уехать может быть отсюда,
 Сменить название страны.
 И там попробую забуду,
 Но эти сны, но эти сны!