Малютки 49

Нина Филипповна Каменцева
Я люблю на столько тебя
разъединит лишь смерть
с первого дня любви нить
объединяла не виденная
***
Не надо ждать опять снега
до Нового Года далеко
нам лучше раскупорить
бутылку шампанского
и выпить за красивую весну...
***
Года нам вовсе не помеха
ведь к старости люди начинают
жизнь и любовь ценить
так в молодости не создавайте себе проблемы
чтоб на старости даже одним днем дорожить
***
Что может быть прекраснее Любви
ты создаешь себе очаг,где наслаждаешься всегда,
ты словно в облаках летаешь,
а с появлением дитя все забываешь
ты полностью подвластно той любви прекрасной
***

Nansy ston UsA O4/19/2011