страсть. март 2011

Марта Кондратьева
Когда ты остаешься без движения
И нечего терять.
Тут все, как в драке, но с исходом "Я люблю"
Прикованы. Пристрелены в бою за счастье.
И тут совсем не до проблем и за окном дождя.
Мне чуть дышать и чувствовать тебя.
Мне чуть молиться, что бы ты остался,
И тут и в сердце.
Навсегда твоя..
И губы, в тишине, как капля нежности,
И веришь каждому движению,
Мне чуть себя оставить на потом.
Не все и сразу отдавать.
Скрипит кровать. Или не много сердце,
Звук равнозначный, сразу не понять.
мне чуть движения не надо,
Прошли все бзики с сопротивлением.
И опять.
Теперь все по другому. И не правда.
НАМ есть чего терять.