Светская львица

Александр Гуленко
Тонкая вязь слов. Картинки чужих снов.
Блеск декольте. Анфас. Дым. Пустота фраз.
Томный изгиб губ. Пальцев излом. Рот
Полуоткрыт. Поворот. Легкий наклон головы.
В улыбке вкус пахлавы. Глаза холодны. Увы
Дома в постели лед. Слезы навзрыд. Крик.
Любовь не живет. Сник старой иконы лик.