Танго неба

Анина
Вечер пахнет цветом юной вишни,
льются ароматы звездных грез,
а любовь плывет по нашей жизни,
в лодке из созвездий чистых рос…

Свет луны играет танго неба,
млечный путь сияет для двоих,
час уже остался до рассвета,
музыка звучит, звучит, звучит…

Нас уводит танец в глубь желаний,
звезды укрывают пеленой,
мы в плену рассветных обаяний,
свято охраняемых весной