Не жди...

Татьяна Гладун
Он ей не пожелал спокойной ночи...
Казалось, что ж такого? Просто он
Забегался, устал, и, между прочим,
Кто он тебе? Никто… он только сон
Далекая звезда, мираж в пустыне
Дыханье ветра, пропасть, что во ржи…
Таким он входит в твои сны…
Отныне ты не мечтай о нем...
И засыпай… Не жди…