Я тоже...

Анастасия Лунина 2
Я тоже терпел крушение в каждом море, в котором плыл,
видел солнечное затмение, забывал адреса могил.
До дыр давно затёрта моя тельняшка,
я тебе проиграл во все игры, от покера и до шашек.
Я тебе давно проспорил свою жизнь и в придачу полмира.
Лишь бы самую малость, ну хоть чуть-чуть ты меня любила.
Готов был на руках нести тебя на край света,
но в "плоском мире" фальшивые все монеты,
за них не купить и грамма твоей любви,
Прости за то, что пытался! За всё прости!