Частушки о подружках

Алессандро
Ходят в гости друг за дружкой -
Это что такое!
Каждый день мне две подружки
Не дают покоя!

Засмотрелась на меня
Ты в нарядном платьице.
Не успел тебя обнять -
И подружка катится!

Очень небо голубое,
И не видно облаков.
Мне бы справиться с тобою,
А с подружкою - легко!

А подружка - Бог ты мой! -
Ветреная малость.
Раз пришли ко мне домой -
Ох и надремались!

Ты любви моей просила,
Начал тут валяться я.
Ты тогда изгнала силой
Эту симуляцию.

Ты смотрела на меня –
Просто вся лучилась!
А с подружкою никак
Вот не получилось…

Ходят девушки гурьбой,
Всякое случается.
А с подружкой и с тобой
Все не получается.

 



Вдохновило  http://stihi.ru/2010/12/17/5576