Достаться счастье может нам

Ксения Савчук
Достаться счастье может нам,
А мы пройдём и не заметим.
И Алый парус к берегам
Уже другим направит ветер.
А нам останется страдать,
Ведь счастье было так возможно.
Ну как тогда счастливым стать
Раз распознать его так сложно?
И как понять, что вот ОНО
Меня встречает у порога?
Как часто счастье, что дано
Совсем не то, что ты просил у Бога.