Информационный яд

Доминик Несторович Базаров
                К.О. посвящается
Им доверяйте осторожно –
у Информаций свойство есть:
есть риск – не проверяя, съесть,
но ведь, так поперхнуться можно – Ложью!

Неправду лучше отрыгнуть –
не наносить себе ущерба;
ошибок злость – СМЯГШАТЬ усердно
придётся Вам когда-нибудь! –
                Чтоб Благодати не спугнуть…