Крылья

Чувилов Сергей
Говорят, что с возрастом мужик теряет перья,
Становясь бескрылым и толстым колобком.
Так что, я сейчас, согласно глупому поверью,
Должен летать медленно и невысоко…
 
Сброшу я одежды и расправлю крылья
Ангелам на зависть - им не по плечу!
И, обдав их сирых придорожной пылью,
Напрямую в гости к Богу полечу.

P.S. "... в гости к Богу" - означает "на время", для того чтобы увидеть, поговорить и вернуться. ))