Весна

Ксения Савчук
Солнце светит и капает с крыши,
Над проталиной вьётся парок.
До зимы упакованы лыжи,
И зовёт за собой ручеек.
Вновь весна постучалась в окошки
После долгой и нудной зимы.
И концерты дают все окрестные кошки
Так, что птицы почти не слышны.
Каждый год это время приходит
И приносит с собою любовь.
Почему-то всегда так выходит,
Что другим, а не мне. Вновь и вновь!