Станет наша любовь нам пространством души

Чувилов Сергей
Мы землей рождены, чтобы в небо уйти.
И у нашей любви нет другого пути.
Сердце даст ей восторг, плоть ей чувственность даст,
Ум научит дружить без различия каст.
Сто развилок пройдя, сто преград сокрушив,
Станет наша любовь нам пространством души.