До тебя...

Лана Виноградова
До тебя не жила...
была -
той, которую очень любили...
той, которой что-то дарили,
но не то, и не так, и не те...

до тебя не жила...
цвела -
пустоцветом и пустозвуком
под подолом прятала руки
и искала свои слова...

до тебя не жила...
ждала -
ворожила по книгам Вуду -
кто придет за мной и откуда?
и жила только верой в чудо...

до тебя не жила
брала...
то, что жизнь предложить мне могла,
без тебя не жила...выживала...
я тебе не искала...ждала...

***
ошибалась и снова ждала...
жизнь давала мне все, что могла,
только мне было этого мало...
я молилась, и даже гадала...
и ждала тебя...очень ждала...
И когда все на место встало,
Я тебя наконец обрела...
***