Быть без тебя я привыкаю...

Чувилов Сергей
Быть без тебя я привыкаю
И, невзначай, не окликаю
Уже похожий силуэт…
Но легче позабыть, однако,
Смеялся с кем, чем тех, с кем плакал.
И, до сих пор, привычки – нет…