***

Наталия Грабовская
Все спят. Покой и тишина…
Не сплю лишь я, да и собаки.
Сегодня круглая луна,
Да ведьмы делают бардаки.

Лишь изредка какой-то шум
Доносится мне тихим скрипом.
А ты в такую ночь влюблен?
А ты находишь вечер тихим?

Мороз не помнит старину
И окон серебром не красит.
А помнишь ты свою весну,
А помнишь ты былые страсти?