Мне нравятся все женщины на свете

Леонид Фарберов
Поделать с этим ничего я не могу,
Мне нравятся все женщины на свете.
Все эти Али, Ани, Гали, Кати, Лены,
Надежды, Ольги, Риты, Тани, Светы …

От этой напасти  лекарства нет
И не придумана методика леченья.
Симптом её  - тоскливый взгляд,
Весна – период обостренья.

А не лечить её нельзя,
Хоть невозможно излечение:
Не столь страшна сама болезнь,
Она опасна осложненьями!

За чьи наказан я грехи?
Теперь сиди, пиши стихи!

2005