Как уходит любовь...

Ольга-Львенок
Как уходит любовь?
Лёгкой поступью в небо,
Растворяя в себе
Слов, не сказанных, небыль.

В облаках утопает
Нежным солнечным светом,
И причудливой песней
Отзывается где-то...

В сердце, что как струна,
Лишь замрёт на мгновенье.
Как приходит любовь -
Не имеет значенья!


Апрель, 2011 г.