Пускай в душе останется святыня

Чувилов Сергей
Священные слова теряют силу,
Когда их часто повторяют вслух:
Язык-лопата - выроет могилу;
Привычка - похоронит слова дух.

Смолчите, если можно не сказать,
И в суету не оброните имя ...
Пускай в душе останется святыня,
Слезою заблестевшая в глазах ...
... слезою заблестевшая в глаза ...