Это я

Екатерина Коновальчик
Это я... растоптанная до боли,
Сжатая в кулак собственными слезами,
Сосчитавшая все пороги от беды до горя,
Путающая ветер с твоими следами...

Это я... оставленная в который раз,
Растрепанная в своих чувствах, не умеющая молчать...
Все бессмысленней, чем обычно, всегда, - сейчас...
Так что даже не знаю, что можно еще сказать...

Это я... растравленная любовью, которой нет,
Потерявшая все ради одной мечты...
Та, которая любила встречать рассвет
Рядом с тем мужчиной, которым был раньше ты...