Но если хоть одна вздыхает по тебе...

Чувилов Сергей
Пускай сегодня  ты в угоду злой судьбе
В болезни, в нищете, в неправедной темнице,
Но если хоть одна вздыхает по тебе,
То значит – стоит жить и есть куда стремиться!