пессимистическое...

Татьяна Юрова
Раздарила себя,
         разменяла
             на обещанное завтра,
Лютой стужей,
          диким жаром
              я вытравила боль..
Без любви уже
           не ноет и..
             совсем не страшно - правда,
Подаю холодным сердце
            и не щиплет раны
                даже соль..

Философия любви легко красивыми узорами ложится
На свежую наивность теплых, нежных губ.
Проникает за атласную обивку, обмануть стремится
Тот, кто слишком весел и бездарно груб...