Грустный диалог

Инна Костяковская
-Вот и всё...Так случилось...
Дорогая,прости...
Не сложилось.Не сбылось,
Только ты не грусти...

-Ты уедешь...сумею
и понять и простить...

-Я забыть не посмею

-Но прийдётся забыть...

-Жаль весну нашей грусти,
что закончилась так...

-Да,мне больно и пусто,
но всё это пустяк
уезжай,
по приметам
скоро будет апрель...
я забуду об этом
и захлопнется дверь...

-Не суди меня строго
жизнь порой,как палач
и уводит дорога,
Дорогая,не плачь...

-Есть конец...Есть начало...
для тебя,для меня
Дней отмерено мало
жизнь,скорее-судья...