У этой любви нет крыльев...

Тоня Масюк
У этой любви нет крыльев...
Крылья обрезаны уже давно...
И только прошлое плывет перед глазами,
Как черно-белое кино...
    
     Надежда? Надежда,
     Словно лучик солнца в вышине...
     Надежды нет. Есть только время.
     Быть может я забуду о тебе?

                11.03.2009.
                14 лет.