Первооснова

Чувилов Сергей
Когда мы ищем друзей и любимых,
Вождей или учителей -
На самом-то деле необходим нам
Смысл жизни своей на земле.

Мы тянемся к тем, кто уже разгадал,
Чтобы, хотя бы на время,
А может случиться, что и навсегда,
Разделить с ними их бремя.