Мне все равно тебя не переделать

Мариша Давыдова
Мне все равно тебя не переделать
Ты из костей, и мяса, и крови.
С твоей душой мне ничего не сделать.
Как жил всегда так и сейчас живи.

Ты не из глины и не из пластилина.
Ты человек живой, а я никто.
Как жаль, что так тебя любила
И по начам рыдала в то окно.

Мне никогда тебя не переделать.
Смирилась я. Но не смогу с другим.
Не понимаю, что мне с этим делать.
Но рада я что стал теперь моим.

Быть может, нет на свете счастья.
И жизнь твою ломаю больно я.
Но до тебя мне каждый день - ненастье.
А жизнь с тобою - счастье для меня.