Эй, модник!

Роттен Мари
Эй, модник!
Убейся!
Ты больше не тот кого я люблю!
Эй, модник!
Повесся!
В синеве твоих глаз больше не утону!
Эй, модник!
Надень камелоты, верни свой панк-стайл!
Эй, модник!
Посмотри на себя, ты обычным стал!
Эй, модник!
Ты смешался с толпой!
Эй, модник!!
...
Да кем бы ты ни был... Останусь с тобой...

19 04 2011