Взволнован я весной хмельной

Неоновый
Льёт солнце сахарный сироп,
На клетки площадей.
В душе весна, в душе потоп,
От зимних, снежных дней.

И воздух тёплый и шальной,
Что хочется летать.
Взволнован я весной хмельной,
Не стану унывать.