Не садись ты рядом, красавица...

Денис Сиков
Не садись ты рядом, красавица,
Так тоскливо в глаза не смотри.
Мне другая девушка нравится,
От любви все сгорает внутри.

Не писал я ей оды хвалебные,
Не дарил цветов я ей лично.
Мои чувства, как крохи хлебные,
Она бросила озимь цинично.

И тебе мою боль не задуть,
Ни спасти меня, ни помочь.
Лишь надейся когда-нибудь
Я приду к тебе пьяный на ночь...