Спасти Любовь

Бойченко Сергей
Зажглись огни
Большого города и звёзд…
С тобой одни
Мы в целом мире
План наш прост:

Забыть про ссоры
Неурядицы и сор
Оставить споры
И в глазах немой укор

И вспомнить нас же
Пару-тройку лет назад
Огонь в груди
И пылкий нежный
Страстный взгляд

Глаза в глаза
И первый робкий поцелуй…
Слиянье душ, сплетенье тел
Средь пальм и туй

Оставить в прошлом
Мелочность
Тоску и боль
И сохранить
Двух половиночек Любовь!


18.04.2011