Смерть ещё не конец...

Людмила Трифонова
Смерть ещё не конец –
продолженье пути,
что ещё предстоит
нашим душам пройти.

Но от нас лишь зависит:
как
   мы дальше пойдём,
и о чём наши мысли,
чьим живём мы огнём.

Что нас ждёт впереди,
хоть глазком бы
             взглянуть!
Только сколько не жди,
кто ушёл – не вернуть.

Но придёт час и миг,
никого не минёт
и забьётся родник –
душ свободных полёт…
               
             19.04.2011г.