Скорбь

Елена Моргунова 2
 Земля и небо плачут стужей
 Нам душу горем леденя.
 Ты был отец нам очень нужен -
 Скорбим, глаза слезами застеля.
 Ты много в жизни смог бы сделать,
 Но видно было суждено,
 И нам идти по жизни "в ногу"
 С тобой, как видно, не дано.