26. Апрель. Чернобыль... Я тебя никогда не забуду

Виктория Полински
Я вспоминаю Апрель,25 лет назад...

Т ы русский парень простой,милый,восторженный взгляд.
Е хали вместе с тобой,как молодые "спецы",
Б удущего не страшась,как завещали "Отцы"!
Я -после ВУЗа девчонка и "с корабля прям на бал"?

Н овая,с виду,юбчонка.Ты как увидел-пропал!
И скорка вдруг пробежала,в сети попала и я,
К ажется скоро родится новая в мире-СЕМЬЯ!
О х,я еще не сказала,мы-инженеры с АЭС,
Г ород Чернобыль и Припять-здесь поселился прогресс!
Д умали жить будем долго,деточек пару родим.
А томный взрыв жизнь разрушил!...Город стоит невридим...

Н есколько дней все молчали,1 ое ж Мая,парад...
Е сли бы только мы знали,как предстоит всем страдать!

З арево красное в небе,только без птиц...тишина...
А молодые ребята в пекло идут,не дыша...
Б удут еще очень долго люди в стране умирать.
У часть у нас? Чувство долга?Что в некролог записать?
Д у мали жить будем вместе,но не случилось...судьба...
У мер мой милый мальчишкой,а я,как видишь,жива...