Будь счастлива...

Владимир Фабрый
Будь счастлива в жизни этой,
Блаженство в ней испытай.
Желаю, тепла и света
Чтоб было тебе через край.
Желаю не знать кручины,
Чтоб праздник - на каждый день,
И смех, даже без причины,
Смывал бы печали тень.
Желаю, чтоб на планете
Осталась ты лучше всех,
Единственной в целом свете,
Смиряющей времени бег.
Пусть сбудутся все желания
И в жизни всё будет пусть,
Сердечная песнь свидания
И расставания грусть.
Пусть будет тепло и зябко,
Чтоб прелесть тепла оценить,
Пусть будут цветы - охапкой,
Чтоб юность твою продлить.
Пусть всё в твоей жизни будет,
В бескрайность пусть жизнь идёт.
Живи и мечтай о чуде
И чудо тебя найдёт.