Мне истина видна...

Виктория Николаевна Ветрова
Мне истина видна.
Сегодня ночью из окна
Взлетела бабочкой возлюбленная песня,
Мы ищем радости, танцуя в поднебесье,
Мы сами строим наши времена,
Мы дарим детям наши имена
И изучаем счастье по приметам,
По старым новостям и по предметам,
Что окупают тесноту сполна
И следуем дорогами в раю,
Такими, что не ждут конечной цели,
Мы созидаем жизнь в своей постели
И в ней же обнимаем смерть свою.