расстояния-расставания

Элла Любимова
а у нас - туманы и дожди
  и совсем нелетная погода
    в гости ты меня пока не жди
      расставанья наши по полгода,
встретимся, когда пройдет зима,
  и метели успокоятся на время,
    только б не сойти сейчас с ума,
      только б сдюжить тягостное  бремя.
а у вас – комфортное тепло,
  а в садах гнездятся снова птицы,
    им сегодня тоже нелегко
      чтобы Жизнь продолжить -  надо биться!