Поэтическая твердость и целостность штакетника

Евгений Медведев Собака Один
Картина Эдуарда Назарова

Стремись Поэт, чтобы читали
твои стихи,  чтоб ты ваял,
как Церетели пьедесталы.
Чтоб рифма..., вообщем, чтоб стоял!

Да, мне бы только балагурить,
всегда веселый,  без борьбы!
Что аллилуйя тверд у гурьи...
сравнить бы с чем? С перстом судьбы.

Сейчас Вы скажете -"охульник!"
На суд сзываете  народ
но если б Целый был штакетник...
Козел не лез бы в Огород.